《软件定义的数据中心》一书出版

EMC中国卓越研发中心CTO办公室陈熹先生主编、Pivotal中国研发中心总经理冯雷先生参与的《软件定义的数据中心》(Software Defined Data Center,缩写为SDDC)有机械工业出版社出版问世。著作在VMWare公司软件定义的数据中心战略阐述了前沿的技术集合(包括虚拟化、软件定义网络等。)冯雷先生为本书提供了SDDC的前沿展望——第三平台(The 3rd Platform)的内容。第三平台理论有Paul Maritz先生在VMWare公司担任CEO期间创立。为了理论落地,Martiz先生亲自创立了Pivotal公司(冯雷先生帮助组建了Pivotal中国)。在参与Pivotal组建的过程中,冯雷先生有幸在Pivotal执行层会议中倾听Matitz的商业逻辑。Martiz先生被公认为微软的第三号人物和Windows之父。他把Pivotal第三平台云时代的意义比作Windows在PC年代的意义(和IBM在大型机年代的意义)。

 

更多内容请参考书稿 https://item.jd.com/11609344.html

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注