至顶网采访“富二代公司”Pivotal冯雷并作《方法论加上软件,Pivotal助力中国企业加快数字化转型》报道

Pivotal冯雷在媒体发布会上回顾Pivotal这个“富二代公司”如何在2013年4月由EMC、VMWare、GE共同投资成立。冯雷在公司领导人windows之父Paul Maritz和Greenplum创始人Scott Yara的支持下组建中国公司和中国研发中心。

报道中也提到:“可能很多人都不太了解Pivotal,但做过开发的人用到最多的Spring以及衍生框架、做缓存Redis、消息队列框架RabbitMQ、Greenplum,这些都是Pivotal公司的。并且Pivotal中国研发中心在国内是有一支很强技术实力的队伍的,主要分布在北京和上海,其中也不乏顶级开发者。“

更多报道请参考原文: http://cio.zhiding.cn/cio/2017/1205/3101383.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注