51CTO报道《Pivotal冯雷:借助多元软件工具与服务,加速企业数字化步伐》

Pivotal冯雷先生接受了国内知名媒体51CTO采访。51CTO做了题为《Pivotal冯雷:借助多元软件工具与服务,加速企业数字化步伐》的最新报道。

Pivotal冯雷先生和腾讯云副总王龙先生都在报道中强调了大数据和机器学习(AI的重要分支)对于企业数字化的重要战略意义。在腾讯云上提供Pivotal Greenplum和MADlib机器学习库,极大的降低了用户进入大数据和机器学习的准入门槛。

报道还阐述了Pivotal如何帮助世界500强企业数字化,除了大数据和机器学习作为入口,也有不少500强企业从独立软件开发作为数字化的入口:例如Ford的数字汽车、GE的工业互联网等。

更多内容请参考原文:http://stor.51cto.com/art/201712/561312.htm

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注