北大国发院校友部专访Pivotal冯雷并做《【校友专访】国发院经济学双学位校友冯雷:稳健前行,厚积薄发》的报道

nsdalumni-rayfeng
北大国发院校友部专访Pivotal冯雷

2018年4月20日,Pivotal公司在纽约证券交易所敲钟开启公众市场的股票发行,距离Pivotal提交上市申请S1表格四周不到。Pivotal从2013年4月创立到2018年3月提交申请只用了5年不到的时间。Pivotal 不仅创建了独角兽企业从成立到上市速度的记录,更是代表了新一代科技企业走向幕前。

近日,Pivotal中国冯雷先生接受北大国发院校友部的采访。在采访中,冯雷先生回顾了自己在北大求学、国发院经双的经历,这些给了他极大的帮助。他提到“国发院的经济学双学位课程丰富,师资力量强大,学习的同学遍布各个院系”。同时,冯雷先生也向国发院校友部的老师介绍了Pivotal及Pivotal研发中心。

更多报道请参考原文:https://mp.weixin.qq.com/s/YJ4XIKdDN8EHLzfW99k6Ww

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注