Pivotal Greenplum领导人冯雷和姚延栋应邀出席PostgreSQL Open CHN 2018大会

Pivotal中国公司常务董事(Managing Director)兼中国研发中心总经理(General Manager)冯雷先生,携 Greenplum 研发团队助阵 PostgreSQL Open CHN 2018大会(以下简称“PG Open大会”)。其中冯雷先生担任PG中国社区国际委员,姚延栋先生作为演讲嘉宾出席,介绍Greenplum和PostgreSQL的故事。

PG社区国际委员会顾问
PG社区国际委员会顾问

PG Open 大会是由工信部中国开源软件推进联盟 PostgreSQL 分会主办的大型 PostgreSQL 技术交流盛会,于每年6月份举办。每届 PG Open 大会都将邀请国内外知名行业专家,就热点技术话题进行分享,为 PostgreSQL 使用者及爱好者提供最具价值的学习、交流平台。PG Open 大会将致力于成为国内最大的 PostgreSQL 生态系统大会。

Pivotal 旗下知名大数据产品 Greenplum,作为一款基于 PostgreSQL 的最为出色的开源MPP数据库,经过15年的发展,从数据仓库发展成了云时代的理想大数据平台。而就在近期,Greenplum 的内核已经升级至 PostgreSQL 9.1版本了。其研发团队届时也将深度参与本届大会。

在本届大会上,姚延栋先生作为演讲嘉宾将在大会上做《Greenplum 6.0 主要特性解读》的报告;李阳先生,Pivotal Greenplum 中国研发中心产品经理,作为培训专家为大家带来《Greenplum 的ETL实战》的原厂培训。

更多活动信息:http://postgres.cn/news/viewone/1/344

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注