Pivotal冯雷荣获2018“智造”中国年度技术变革领导者奖

2018“智造”中国年度商业领袖奖由《数字商业时代》主办并于2018年12月24日在北京揭晓评奖结果。作为行业领先的科技商业媒体,数字商业时代已经多次成功颁发年度商业领袖奖,奖项的专业度和权威性,已经被行业高度认可。

今年的颁奖主题为“寻找‘变革期’的商业领袖”。经过《数字商业时代》杂志几千名读者的3轮的投票结果,最终推选出包括度商业领袖人物、年度数字化转型领军人物、年度技术变革领导者等奖项。

在以“数字化”为标签的这一轮“变革”,所有的一切业务都是围绕如何利用IT工具展开。而Pivotal公司正在赋予中国企业提供创新产品和服务的能力,在冯雷的领导下,Pivotal正在成为中国企业数字化转型不可或缺的角色,同时,他给中国企业带来了一种能力——以硅谷初创企业的敏捷度进行运营。

Pivotal公司提供的Greenplum大数据套件、Cloud Foundry的企业级PaaS云解决方案,以及诸如Spring这样的开发框架,为企业的数字化转型提供了从软件化到数字化的一体式解决方案。

 

详细的获奖信息请参考:

2018“智造”中国年度商业领袖结果揭晓

冯雷:Pivotal中国的“意见领袖”

“Pivotal冯雷荣获2018“智造”中国年度技术变革领导者奖”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注