《Pivotal冯雷:企业数字化转型的“意见领袖”》522直播回顾【附视频链接】

5月22日,Pivtoal冯雷受邀参加了由前沿科技举办的名为《Greenplum 数字原生时代的使命》的直播活动。在直播过程中,冯雷先生分享了Greenplum的历史和传承,以及数字原生时代的数字化三部曲和使命。

Pivotal,对于数据技术行业的人员不会陌生。Pivotal掌握很多最新前沿的开源技术,包括提供从云端部署到一整套的大数据解决方案。现在的全球财富500强中,超过三分之二的企业已经是Pivotal的用户,包括花旗银行、波音公司等。Pivotal中国的研发中心成立于2013年。冯雷先生现任Pivotal中国研发中心总经理,作为Pivotal全球产品关键领导人之一,冯雷先生为Pivotal公司的数字化理念建立和对应的软件产品提供战略输入。

冯雷先生于2010年从美国硅谷归国,曾在500强公司EMC旗下创建Greenplum中国研发部门工作。2013年随着全球Pivotal组建,冯雷先生在中国Greenplum大数据和VMWare的PaaS云的基础上组建了Pivotal中国研发中心,推动了Greenplum大数据库、CloudFoundry PaaS云等知名开源产品的领域领先地位,以及与阿里云数据在开源领域的合作落地。

 

直播视频回顾:

前沿科技: http://live.vhall.com/739016363

腾讯视频: https://v.qq.com/x/page/d0874y768bv.html

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注