CMU上海校友会12 Tartans 聚餐活动回顾

2019年5月18日,CMU上海校友会在上海举办了本年度第二场“12 tartans dinner”的活动,Pivotal中国公司常务董事兼研发中心总经理冯雷受邀参加了这次活动。

在饭局中,Ray介绍了Pivotal的商业模式,以及主打产品开源的PaaS云平台 Cloud Foundry 和 Greenplum 分布式数据库。Pivotal为想要进行数字化转型的传统企业提供咨询服务,产品既包括平台使用许可证,也包括购买平台使用权后的辅导培训课时。Ray还介绍了刚出版的Greenplum新书,大家就产品的应用场景展开了讨论。

不管从事什么工作,在CMU学到的硬核的技术和创新的思维都给校友们留下了深刻的烙印。Ray认为下一步的目标应该是加强产学研的结合,放大CMU技术基因之外的商业潜力,打造在国内的知名度和影响力。

 

更多活动内容详见:https://mp.weixin.qq.com/s/94Q7u0cdanZiyCvKnWRikg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注