Greenplum中国创始人冯雷先生应邀参加PGconf.Asia2020大会【附视频】

Greenplum 中国创始人兼GM冯雷先生应邀参加 PostgresConf.CN & PGconf.Asia 2020大会(简称2020 PG亚洲大会)线上大会。发表了题为《Greenplum 的开源之旅–生态使命和社区领导力》的主题演讲。

Greenplum 自2015年正式宣布开源以来,一直在开源生态的打造上不断的探索。在本次演讲中,冯雷先生从 Greenplum 的发展历程入手,为大家解析了 Greenplum 在数字化生态中如何定位自己,介绍了 Greenplum 的生态使命和前进方向,并回顾了 Greenplum 是如何和社区小伙伴共同建立社区领导力的。

更为重要的是,冯雷先生前瞻性的描绘了未来十几年数字化生态的愿景,再次强调了他所提出的“数字化三部曲”的概念——从软件公司,到数据公司,再到AI模型数学公司,以及实际落地的方法。

查看演讲视频:https://v.qq.com/x/page/r32068gzjfp.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注