五道口保险观察发表题为《云与大数据领域的独角兽—Pivotal》的报道

五道口保险观察发表了题为《云与大数据领域的独角兽—Pivotal》的报道,详细介绍了Pivotal公司产品为保险行业赋能。文章谈及了Pivotal的组织架构、如何助力保险业等内容,详实地描绘了Pivotal公司及Pivotal中国是如何帮助保险行业的。
五道口关于Pivotal在保险业的报道
五道口关于Pivotal在保险业的报道

报告中提到了《Cloud Foundry》著作作者冯雷在Pivotal中国的的主要贡献:

Pivotal中国研发中心成立于2013年,与全球Pivotal团队一起推动了Pivotal主导的Greenplum数据库、HDB(SQL onHadoop)以及CloudFoundry等知名产品的开源。Pivotal中国研发中心总经理冯雷曾在世界500强企业甲骨文(Oracle)总部从事云计算调度引擎的研发,2010年在EMC旗下创建Greenplum中国研发部门,为Greenplum公司向用户提供世界领先的大数据解决方案和服务打下基石。

此外,《Cloud Foundry》著作作者高小明参加了报告发布会。五道口保险观察是中国保险与养老金研究中心官方微信平台。后者是隶属于清华大学国家金融研究院,是在保监会的指导下,由清华大学五道口金融学院发起,专注于保险和养老金领域的高端政策智库和产学研协同创新的研究平台。

查看完整报道:

https://mp.weixin.qq.com/s/oAwsD5Om23jViZ9oEL2C8A

http://insurance.jrj.com.cn/2018/01/18075623965289.shtml

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注