【精彩视频回顾】:冯雷会长在2020世界人工智能大会CMU校友会论坛的主题演讲——(CMU)AI助力数字化新经济

Greenplum中国GM冯雷在“WAIC CMU”论坛的主题演讲

2020世界人工智能大会卡内基梅隆大学(WAIC CMU)上海校友会论坛的成功举办,获得了广泛的关注与好评,虽然已过去2个多月,与之关联的话题与讨论仍在持续发酵,好多错过现场与直播的朋友,甚至也包括参加过现场与直播观看的朋友,希望能再次回顾精彩视频,特别是CMU上海校友会会长(Greenplum中国GM)冯雷先生的主题演讲——(CMU)AI助力数字化新经济,由于演讲涉及人工智能的边界与AI背后的数理逻辑,包含大量的高度抽象知识,可能值得多次重复播放。

为此,我们精心剪辑了冯雷先生的主题演讲,分6个片段,每个5分钟左右,使大家更方便轻松地观看。

观看演讲视频请阅读文章尾部说明

尽管冯雷先生在演讲中尽可能的把数学知识作通俗化的表达,但大家若有兴趣做些相应的拓展阅读,那会更容易也更深刻地理解这些AI背后的专业知识,比如数理逻辑/集合论/图灵的论文《论可计算数及其在判定性问题上的应用》等,科普读物《Godel,Eshcer,Bach》和《Annotated Turing》等书。

如果希望快速体验在大数据上进行AI建模和尝试,冯雷先生和团队也是知名开源分布式大数据平台Greenplum和机器学习库MADLib.org的社区支撑。

【 主题演讲视频地址:】https://mp.weixin.qq.com/mp/appmsgalbum?__biz=MzU3Njg3MDYzMQ==&action=getalbum&album_id=1502128256924368900

【也可通过微信公众号“数字化三部曲”来观看演讲视频:】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注