【Greenplum 走进杭州】技术交流大会回顾

经过十多年的打磨,Greenplum 已经成长为全球最知名的开源MPP数据库。2019年,Greenplum被Gartner评为全球排名第三的分析型数据库和排名第四的实时分析数据库,且为前十名中唯一的开源产品。据中国信息通信研究院数据,参与信通院评测的14款MPP数据库中43%都是基于Greenplum,14%基于PostgreSQL。

2019年8月10日,《Greenplum 从大数据战略到实现》作者团队,携手Pivotal、阿里云、信息通信研究院和国内SaaS领头羊聚水潭网络在杭州阿里巴巴西溪园区,成功举办了“【Greenplum 走进杭州】技术交流大会”,为华东地区的Greenplumer带来一场干货汇聚、大咖云集的技术交流大会。虽然活动当天台风肆虐,但是依然挡不住现场和线上伙伴的热情。活动内容也获得一致的好评。

Ray开场致词
缪长风开场致词
姚延栋:Greenplum: 大数据分析的最佳选择
马鹏玮:以标准推动数据库新技术快速落地
彭晓强:阿里云数据仓库服务AnalyticDB for PostgreSQL 技术演进

 

更多PPT和现场视频点击以下链接:

PPT | 以标准推动数据库新技术快速落地

PPT | 基于Greenplum打造SaaS化电商服务平台

PPT | 阿里云数据仓库服务AnalyticDB for PostgreSQL 技术演进

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注